注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

聚焦企业移动应用 全网通址引关注  

2015-07-31 10:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


过去的一年中,移动信息化商业应用标准制定的出台,为移动互联网的发展创造了良好的应用环境,基于移动互联网终端的应用爆炸性增长,也给中小型企业发展带来全新的局面。据Kelton Research的一项调查显示:有90%IT经理计划将于今年实施新的移动应用,其中近一半的IT经理认为他们的首要任务是成功管理移动应用,因此选择一个强大的、可提供托管和预制移动解决方案的移动企业应用平台将是企业在2011年应该认真考虑的问题。目前,移动应用作为一种新兴的信息化手段,正在逐步进入到企业信息化中,但是要想将移动应用有效的加以运用,就必须加强基础的信息化建设,只有这样才可使移动应用得到更大的发挥,进而抢占产业先机。

近几年来,手趣科技一直不断跟踪企业的移动应用需求和行为,致力于企业移动应用的发展和普及,积累了丰富的应用技术和服务经验,借此机会手趣科技负责人也介绍到,在2011年,手趣科技希望通过在业务产品上的创新,以及各产品线之间的相辅相成,为代理商和企业用户提供一个更高价值的移动应用解决方案平台,让企业体验到更加完善的移动应用服务。据了解,近年来手趣科技通过一系列的不断创新成为了企业移动应用服务领域的领航者。移动整合营销平台“全网通址问世,不仅给用户带来了双模建站、搜索推广、移动营销、整合应用等多种移动商务应用,而且还提供合作网站等服务,如同一个大型的企业应用超市,让客户的选择范围从以前的互联网扩大到互联网、移动互联网、物联网三个领域。这些围绕移动应用推出的服务,将企业在信息化建设当中的各种需求很好串联起来,使企业对移动应用的了解和利用达到最大化。 

目前,智能手机的兴起,3GWIFI网络的不断强化,使移动互联网受到越来越多人的青睐,显然,移动应用已经成为企业抢占产业先机的关键。2010年,移动应用市场呈现出诸多亮点,在此大趋势下,2011年移动应用的发展将更为明了,这不仅让更多企业看到了移动应用未来的趋势和为自己带来的实际价值,同时也为众多服务商创造了一个更好的在移动互联网时代大施拳脚的舞台,对于提高服务商的综合水平和核心竞争力将起到重要的推进作用。作为中国优秀的移动整合营销平台,全网通址将与时俱进,力争成为中国最大的企业应用超市。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017