注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址助中小企业布局移动电子商务  

2015-05-26 10:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在互联网时代,绝大多数实力雄厚的企业已经拥有了自己的网站,或多或少都在进行电子商务。然而网络营销的高成本,却成为众多中小企业的心头之痛,令中小企业望而却步。基于此,杭州手趣推出了助力中小企业实现移动办公的全网通址服务,其低门槛、准营销带给中小企业一线希望和无限商机。

与此同时,移动互联网已广泛渗透到大众生活的各个领域。据艾瑞咨询数据显示,相比去年,用户花在移动设备上的时间比过去长了28%,使用移动设备登录商务网站的比例也越来越高,移动用户停留在页面上的时间也越来越长。据了解,未来两年内,手机将超过电脑成为互联网的入口,不仅如此,快速发展的手机在性能上也将超过传统PC电脑。

小米科技CEO雷军表示,“与传统互联网相比,移动互联网才是未来,移动互联网有着便捷、即时、高黏度等一系列得天独厚的优势,未来的的发展规模会比PC互联网大十倍!”全网通址的出现,满足了人们“随时随地”的商务需求。对中小企业而言,只有把握市场趋势,掌握先机快速布局移动互联网,才能在激烈的竞争中占有一席之地。

全网通址致力于为中小企业量身定做一站式移动整合营销方案。企业在选择、注册与自身高度相关联的唯一关键词后,借助移动网络的主要通路,可以及时让自己企业信息出现在几亿手机用户的屏幕上,大大拉近个人用户和企业之间的距离,而且精准营销和一键直拨极大地拓展企业的营销渠道。

基于3G移动电子商务的全网通址,能够使企业的营销成本将得到进一步降低。利用手机随时、随地、随身的特性,企业主可以走到哪里就将生意做到哪里,改变先前不得不坐在电脑前,才能开展的“守株待兔”式的电子商务,大幅提升企业捕获商机的能力。对此,业内人士指出,全网通址能够进一步降低企业经营成本与推广成本,让中小企业更加便捷获取市场信息、发掘海量商机,随时随地都能与各地的供应商交流。借助全网通址一站式移动整合营销,可以让中小企业轻装上阵,轻松迈入移动营销领域

移动电子商务将开启一个巨大的市场,移动商务一触即发。相信,随着全网通址的不断发展壮大,必将为广大企业打造一个全方位、一整套的移动电子商务生态圈。而全网通址,以移动信息技术创新生产,降低企业的经营成本,无疑会成为中小企业快速成长的新路径。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017