注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

抢滩万亿市场 全网通址成企业开拓市场的新法宝  

2015-02-27 11:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


市场开拓是企业发展的命脉,招商和渠道拓展决定了企业未来发展的大格局。及时了解市场用户需求,找到目标用户,帮助用户更好地了解企业和产品,并使用户对企业持续关注,形成互动,方可使企业从红海的残酷竞争中开拓出一片蓝海。而今,随着移动互联网的发展,越来越多的企业在移动互联网上看到了蕴藏的巨大商机。作为移动互联网入口的全网通址现已成为企业开拓新市场、招商引资、降低成本的新法宝。

  杭州手趣科技推出的企业移动整合营销平台——全网通址,实现了在移动互联网上的招商引资工作,成为行业内移动应用的典范。据负责人介绍,迅速开拓市场,招商是关键,利用全网通址展开招商,新模式、新方法不仅吸引了本地经销商的高度关注,也让外埠市场的招商工作得以迅速展开。手机用户可直接登陆企业的手机网站,随时、随地、随身的了解企业信息。企业通过用户访问可采集到用户的手机号码等相关资料,了解客户具体需求,为做好市场工作提供了精准的参考依据。另外,通过短信发送形成了有效互动,极大地提高了招商的成功率,达到了引资的理想效果。据了解,近来不少企业将全网通址引入到企业招商管理过程中来,屡见效果并逐渐形成了一种新趋势。

  据悉,全网通址搭建的移动应用平台能帮助企业很好地宣传了自身的品牌形象,吸引消费者、客户和经销商多方关注,成功赢得众多企业的踊跃加盟。其短信互动功能,也让企业了解到消费者、客户和经销商不同的个性需求,并适时给予个性化服务,形成了独具特色的差异化增值服务优势。同时,根据后台数据采集功能,公司可以收集到有效的客户资源,建立起属于企业自己的客户数据库,进而针对不同群体的客户特征进行分类、统计,迅速、准确地把目标客户真正需要的产品和服务信息送达给他们,达到了精准定位、分众传播的效果。

  联动共赢,互利合作。更加有效的持续追踪,更加持久的客户维系,让客户和企业的价值得以充分体现。全新的营销模式和渠道优势奠定了全网通址移动互联网广泛应用的基础。业内专家分析,全网通址的普及即将开启移动互联网下一座金矿,成为催生移动互联网经济的又一大价值应用。可见,身处移动互联网蓬勃发展时代,提前布阵移动互联网络,加快移动营销建设步伐已经成为企业必须面对的问题,而全网通址搭建的移动互联网营销平台,有望使企业获得更加广阔的发展空间,随着关键词注册的不断蔓延,全网通址行业的价值也会越来越为企业所认可。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017