注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址物联网智能应用助您享受智能生活  

2015-01-20 09:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着光纤入户试点,国家工信部门在2011年11月28日下发的《关于印发的通知》标志着物联网已经开始逐步步入一个全新的时代,不再是各企业在步履艰难的前行、在探索出路、在单打独斗。而智能家居是基于物联网发展中的一个子板块,亦将随之快速发展。在这种背景下,全网通址近日发布了物联网智能节能设备,助您在居家中享受梦幻般的生活。
据介绍,全网通址物联网智能节能设备是产品,更是解决方案。物联网智能节能设备是一个强大的能源管理工具,也是一个智能的节能管理平台。通过它可以在任何地方使用电脑或者移动终端远程监控办公室或家中的能源使用量并对电气设备进行控制。
     同时,物联网智能节能设备也是一个即插即用的设备,无需安装与配置,唯一需要做的就是插上网线并且把插头插入插座。例如,主人在下班前,通过智能手机等移动终端给屋里的家用电器发号施令,提前做好准备,迎接主人回家。按下按键,可以先让热水器开始烧起来,当主人回家时,先洗个澡,去掉一天的疲乏;电饭锅开始煮饭,主人到家时就能吃上现成饭。
    可以说,安全问题一直是家居需要解决的主要重点之一。现在,也不必为此大伤脑经了。全网通址“移动监控”成功地运用了物联网的实时监控、感知和采集的先进技术  ,可以随时随地高质量地获取被监控点的信息。
例如,早晨上班时,可以用手机检查一下所有的门窗是否关闭,而中午,还可以通过视频监控查看屋里的情景。此外,对于物联网移动监控到的画面大小、图像质量、图像速度和声音大小等项目,客户都可以进行细致调整。这些都设置好后,直接单击“完成”按钮即可结束摄像头的设置工作。由于采用了无线通信技术,该监控无须布线,产品实现了无线化、低碳化,并且在应用成本上也大幅下降,从过去的动辄几千元到现在的数百元,为全民设防提供了技术保障,让很多家庭能够承受,从而享受高科带来的安全、健康和舒适。
    物联网,智能引领未来!全网通址物联网智能应用将为中国物联网应用贡献自己的一份力量,也将为推进中国物联网时代前进的步伐贡献自己的一份力量!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017