注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网平台,让企业生意更轻松  

2014-09-19 08:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时代在变,经济形势在变,政策在变,市场在变,消费者在变,企业也需要变。“新经济已经不再是一个新的观念,而成为影响社会经济气候的重要内容新经济时代,传统的企业和品牌势必遭遇三大痛处1、难留住顾客;2、难掌控渠道,推广也是易投难赚;3、人忙了,利没了。传统企业的这三个痛处与其发展现状密切相关。在前几年阿里电子商务大热的时候,传统企业和品牌的线下生意遭遇围堵,而近年来各企业刚刚学会B2C,手机移动互联网市场的热潮便不期而遇。

所幸的是越来越多的传统企业和品牌对移动互联网的到来表示出了更多的关注,越来越多的企业逐步建立了自己的APP自媒体平台全网平台目前合作的传统企业已覆盖餐饮、酒店、汽车、服装、家纺、电商等十几个门类,传统行业各大知名企业早已纷纷加入全网平台,以应对新经济时代的企业营销变化。

APP不仅仅是价格工具,更是各大商家看得见的趋势2012年被业内人士称为移动互联网“爆发”的一年。从2008年手机APP开始受到关注至今,短短三年的时间里,手机APP增加了130万个,下载量突破500亿次。2013年,手机APP的企业应用将达到新的巅峰。全网平台帮助企业建立各自品牌的APP,打通线上线下的信息鸿沟,为企业的营销活动和商业服务提供新的手段,让企业生意更轻松。

未来的移动互联网到底会怎样,谁也无法预测。唯一可以肯定的是移动互联网之于传统PC,电子商务之于传统线下营销模式,每一个新技术替代旧技术的周期将会越来越短,这也是衡量现代社会发展的一个标志。2013年的移动互联网将到达一个新的阶段,而对全网平台来说,帮助广大中小企业达成让生意更轻松的目标才更有意义,这才是全网平台的使命所在。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017