注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址助力企业智能信息化  

2014-08-12 10:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着科学技术的迅猛发展,科学技术对国民经济的发展起到越来越大!在后金融危机时代,各大国政府都希望借助科学的进步来推动本国经济的特别是工业摆脱经济发展的泥沼!在这种大的背景下,物联网就得到各国政府的高度重视!无论是美国提出的智慧地球,还是欧盟的物联网行动计划,日本提出i-japan计划都显示出来他们的在物联网的雄心!我国政府也高度重视发展物联网,工信部已将物联网纳入了十二五规划!

杭州作为我国的电子商务之都,杭州市在信息化方面一直走在全国前列,未来推动物联网在杭州的发展,杭州市政府已经制定了杭州的物联网发展规划,将大力推动和扶持物联网相关企业的发展!把杭州打造成物联网的产业基地!

由中国电子商会指导杭州手趣科技承办的物联网产业发展战略研讨会在浙江人民大会堂召开!本次峰会得到杭州市政府的各个部门的高度重视与支持,论坛旨在阐述物联网概念、内涵与基本架构,介绍国内外物联网发展趋势;解读国家产业发展目标及政策环境,研讨我国物联网产业健康发展的关键因素与可行路径,并提出切实可行的发展思路。与会的企业家、学者、职能部门领导进行深入的沟通和探讨物联网产业发展之道。

论坛上杭州手趣推出物联网应用平台全网通址得到大家的认可!企业家们纷纷表示全网通址的技术先进,而操作简单打通了他们进入物联网的钥匙!来自萧山的张总,是家生产门的企业,一直以来都是生产传统的门,他认为生产的门加上物联网智能化系统的话,就是智能化的门!对企业的利润率将得到一个大的提高!

笔者了解到全网通址是手趣科技联合研发的智能化应用平台,打通企业进入智能信息化的门槛!随着我国的原材料成本、劳动力成本、外汇风险等等的影响,我国的中小型企业必须要从中国制造向中国创造转变!企业产品的智能信息化将是一个很好的方向!全网通址在企业智能信息化的过程中将起到越来越大的作用!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017