注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

成都企业热捧手趣全网通址  

2014-05-13 09:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月的成都气候宜人,到处散发着春天的活力,成都的中小企业在这样的季节里开始准备新一轮的发展,同时因为全网通址的到来,成都的企业获得了创新的力量,将会获得更快的发展。

这次由杭州手趣联合成都当地中小企业主办的全网通址推广会议成功在成都举办,受推荐的百多位企业代表出席了本次会议。全网通址实现了WWW互联网与手机无线互联网的互联互通,成为连接几亿手机用户与企业的唯一桥梁和纽带,为企业提供无线世界中的平台建设网络推广、精准营销于一体的整合营销,为中国数千万中小企业提供移动营销服务,全面推动中国中小企业移动信息化,提倡创新的理念来帮助我们企业获得快速的发展。311日,创新指数报告出炉,中国排名金砖四国之首,创新在我国的经济发展中所做出的贡献是非常显著的。利用新的技术来帮助企业的管理,这是众多企业最终选择的道路,早日熟悉的话,将会在未来把握更多的机会。

今天,手趣平台的全网通址正在一步步的引导着未来人们获取信息的习惯,而且已经取得了显著的成效,成都的企业代表们在课后都深切感受到企业创新的重要性,很多的企业代表当场就表示自己的企业一定要尽快使用全网通址这一新的技术。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017