注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网平台,助力企业全网营销  

2014-11-10 09:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据美国市场研究公司Flurry调查分析,在美国人使用移动设备的总时间中,游戏、新闻、办公软件、工具和社交网络等应用占了80%,移动Web只占到20%。另据媒体报道,日本政府在今年6月初推出的第三轮经济增长战略中,计划到2020年将引入在家办公制度的企业数量增加到目前的3倍。而要实现员工在家办公,移动设备和移动应用功不可没。国外政府和企业对移动设备的重视程度及相关战略的出台,引发了国内对企业级移动应用的关注热潮。移动设备和移动应用对于企业而言,已如一只助跑的轮子,到了非用不可的地步。

全网平台正是基于全网功能和商务营销流程而诞生,它契合了企业对移动应用的需求,让企业业务随时、随地、形式多样地进行,有效帮助企业完成全网营销。

 

全网平台使销售过程更加透明,使售后服务更加到位。借助全网平台,销售人员不仅可以随时随地下载和上传信息,而且可以向客户提供近乎实时的库存、订单和物料等信息,还可以很方便地通过全网平台向客户展示产品的优势和特点等。售后服务人员接到客户紧急求助电话并到达现场确定问题之后,服务人员可以借助全网平台获取问题产品的相关信息,从而可以迅速帮助客户解决问题,减少客户的等待时间。客户与企业间的这种互动可以有效增进客户关系,帮助企业更好地进行营销。

全网平台的移动性还能够帮助企业改变做事的方式,使得工作任务得以即时、方便地完成:全网平台不仅能通过移动技术缩短完成业务流程所需的时间,还能通过提供更加方便、更加准确的最新信息,帮助员工、合作伙伴和客户做出更好的决策。

伴随着移动办公的大趋势,未来的时间里,全网平台在企业中将会发挥越来越重要的作用。风火轮并不是谁都可如哪吒般,上天入地,无所不能!金箍棒也不是谁都可像孙悟空一样,用得神乎其神,顺心如意!但是,在新营销时代,广大的中小企业可以通过借助全网平台这只轮子来提升企业竞争力,真正做到全网营销,从而加快利润增长的步伐!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017