注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

移动互联驶入快车道 全网通址发展空间广阔  

2014-01-13 14:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全球移动互联网产业已进入高速发展时代,随着智能终端的普及、无线接入的覆盖以及基于移动互联网的应用程序的发展,移动互联网的产业链正在逐步形成。

全球移动互联网产业已进入高速发展时代,随着智能终端的普及、无线接入的覆盖以及基于移动互联网的应用程序的发展,移动互联网的产业链正在逐步形成。与此同时,随着国内的3G业务发展步入拐点,智能终端产品在移动互联产业中的比重将继续增强。值得注意的是,移动互联网产业的发展将带动相关产业的发展,包括无线增值服务、手机电子商务等细分行业将面临着广阔的市场空间。

中国移动互联网进入高速发展期,根据艾媒咨询的数据显示,2011年中国移动互联网市场规模将达到1,213.9亿元,同比增长78.1%,预计未来三年内仍将保持50%左右的高速增长。同时,移动互联网的用户规模大有赶超传统电脑上网数量的势头,根据最新的研究显示,截止今年10月份,中国移动互联网的用户数量已经超过4亿,到2013年中国的手机网民将超过电脑网民,数量有望达到7.2亿,随着用户对于移动互联网的选择,其重要的企业终端服务——移动电子商务开始成为各电子商务商家争夺的主要战场。

成立于20094月的杭州手趣科技有限公司,在当年就获得科技部立项支持,推出了全网通址移动整合营销平台,在移动电子商务界提高了自己的竞争力。

据悉,手趣科技将专注于移动互联网应用技术开发,并矢志成为最大最有影响力“企业移动整合营销平台运营商”和“企业移动整合营销服务提供商”,立志于为企业提供融合互联网、移动互联网与物联网的平台建设、无线推广、精准营销等服务,帮助企业实现“全程电子商务”。而其全网通址平台的推出使这些目标不再是愿望,而是事实。全网通址平台融合了互联网、移动互联网和物联网三网的先进技术,其服务全面,集双网平台建设、移动搜索推广、移动营销、移动应用等全方位移动商务服务于一体,真正帮助企业实现了“全程电子商务”,于是便有“企业移动生活,尽在全网通址”一说。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017