注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

全网通址助中小企业“卡位”移动营销  

2013-10-29 09:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展电子商务、保护知识产权已成中小企业提升自身竞争力的两个关键点,然而,面对着水涨船高的网络营销成本,以及日益严峻的网络知识产权侵权行为,如何进军电子商务及实行网络营销成为中小企业必须要面对的问题。为适应新形势,互联网、金融、医疗、建材、制造、服装等众多行业的中小企业开始批量保护与自身品牌、产品密切相关的全网通址营销平台资源,同时利用这一营销利器全面布局互联网,开拓业务。

  “卡位”一词,以往常常作为足球比赛中的常用战术,指双方抢球时,不是忙着追球,而是先抢占对手的位置和路线,让自己获得有利的位置。专家指出,企业知名度的增加主要依靠企业营销,而成功的营销离不开有利的推广位置,“卡位”营销应受到个人创业者及企业更多的重视。全网通址的营销作用也正在于此。

  据了解,全网通址是基于国家标准的网络资源,是企业独一无二的网络标识,也是行走在网络时代前沿的营销利器。企业注册全网通址之后,可获得数百家电子商务行业网站的独家置顶推荐位,在互联网各个入口实现全网“卡位”,实现营销效果倍增,同时,尽享权威媒体、知名搜索引擎、全国100家电子商务营销平台等多种通道,多维展示企业品牌,大量拦截目标用户。此外,全网通址还可以为企业提供从建站到推广的全套移动营销解决方案。借助系列全网通址关键词,中小企业可以迅速拦截商机,大幅提升手机网站访问量,吸引大量潜在用户,抢占移动互联网的至高点。而且,全网通址一年收费仅为搜索引擎的几十分之一,性价比极高。

  营销专家李锋认为,对独立运营的网站来说,“卡位”营销具有精准实用的特点,也是具有持续效果的网络推广方式。它能有力地帮助中小企业迅速聚敛人气,拓宽市场渠道,增强中小企业核心竞争力。在新的移动互联网时代,在“我的营销我做主”渐成潮流之时,全网通址“卡位”营销有望成就一种营销新途径。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017