注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

杭州手趣以中小企业为中心完善全网通址  

2013-09-18 14:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在移动互联网时代,信息越来越扁平化,随着手机、pad等移动智能终端的不断增多,用户触点不再单一,因此对PC机的依赖在不断减弱。他们变得越来越挑剔,客户主动有效地搜索信息以满足自身需求成为主流。据艾瑞咨询联合总裁兼COO阮京文透露,目前中国互联网普及率超过40%,网民数量超过5亿,初步统计2011年将超过5.3亿。随移动互联网普及率的不断提高,渗透力不断加强,对传统经济的影响也将不断扩大。 

中小企业作为我国经济发展的中坚力量,目前正面临着生产成本上升、融资难、持续发展等一系列生存发展问题,在新媒体和传统媒体相互融合下,传统的营销模式已远不能满足企业长足发展的需求,移动互联网营销的新模式的推动势必成为中小企业”涅磐重生”的新的发展机遇。 

据悉,我国2011年上半年电子商务交易额已达到2.95万亿元,占GDP的15%,其中B2B、B2C等网上零售交易额达到3500亿。互联网时代,移动互联网+社交媒体+电子商务等多领域融合发展已是大势所趋,互联网的营销价值已不容小视。 

在这一形式下,紧跟移动互联网发展潮流,重视用户体验,并不断推出新的服务创新模式将是企业可持续发展的不竭动力。据悉,杭州手趣科技有限公司自2009年就开始观察和分析移动互联网的未来发展趋势,为满足各中小企业的不同需求,率先在移动互联网市场上针对中小企业推出了全网通址应用服务平台。

据了解,全网通址的应用服务平台能满足企业在移动营销上的全方位的需求,它融合互联网、移动互联网和物联网先进技术,为企业提供双网转换、双模建站、搜索顶告、联盟推广、精准营销等一系列的整合移动营销服务及物联网移动监控、短信客服等实用性强的移动应用,为企业打造一站式移动商务平台。其一键直拨术能让访问者无须退出手机浏览器便可以直接拨通企业的电话,随时随地找到企业,这在帮助中小企业紧紧锁定了其客户的同时,也帮助他们锁定了商机。

目前,作为科技部立项项目,手趣科技以客户的需求为核心,重点打造全网通址企业应用超市,为客户量身订制各方面的服务产品,以满足客户多方面的移动营销需求,让客户总能从中找到至少一个自己需要的服务。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017