注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址:短信营销展露移动营销冰山一角  

2013-04-11 10:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息产业部专业人士宣布,中国今年的短信发送量将达到5500亿条左右,包括福特翼虎、SONY BRAVIA、东风标志307、三星金将军已经成功运用了短信网址等移动营销工具,成为在国内最早开展移动营销的一批知名企业。而“神舟六号”航天科普展、大连国际软交会以及2006年互联网大会等大型会议,也充分利用了移动互动平台服务,为大会的宣传和组织工作起到了很好的促进作用。管中窥豹,可见一斑,短信营销虽然只是移动营销的一小部分,却展现了移动营销的冰山一角。

目前移动营销还是一个新的营销渠道,但在未来的10年里会很快成为商家连接客户的首要途径。因为人们已经逐渐对数字通信方式熟悉并依赖,这其中手机占极其重要的分量。数据显示,现在全球已有14亿的手机用户,远远超过固定电话用户,手机已经成为主要的通信工具。而中国手机用户数量在2008年7月底超过6亿,预计到2010年将增长到7.38亿……而每个月3500亿条横跨全世界, 15%与商业和市场营销息息相关,更使得短信营销成为移动营销的重要角色之一。

据悉,全网通址短信客服管理平台,不仅拥有手机所有的短信发送、接收和记录的功能,还有通讯录分组与维护、个人短信保存归类(以便重复利用)等功能,助企业与客户进行及时有效的沟通。此外,全网通址短信客服管理平台可以在电脑上操作,而手机发送短信是在手机上操作,电脑的屏幕要远远比手机的大,其整体性强,便于系统操作,有利于提高企业和客户的沟通效率。在时间就是金钱的今天,高效率的短信客服管理平台无疑是企业必不可少的移动应用。

短信营销虽然很重要,然而她只是移动营销的冰山一角,移动营销潜在的无限风光尚藏水底。据了解,全网通址企业应用超市的启动让移动营销的潜在风光渐渐展露。在这个企业应用超市中,短信客服只是其中的一项移动应用。除此之外,企业应用超市里还有双网转换、双模建站、搜索顶告、联盟推广等一系列的移动营销服务,既帮助企业随时随地找到和锁定自己的客户,又帮助企业随时随地把握商机,发展壮大。

目前,全网通址已为数千家中小企业提供移动整合营销服务,受到业界的好评。针对中小企业新的个性化需求,全网通址还在不断地开发新型的移动营销服务和功能,让全网通址移动应用超市的精品越来越多,让移动营销的无限风光越来越多地浮出水面。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017