注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址,引领终极全民营销  

2013-03-11 09:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起《疯狂的石头》想必大家都不陌生,2006年,《疯狂的石头》以350万元的成本获得了2300万元的票房收入,创造了中国小成本电影的票房神话。随后,小成本电影成为了许多投资方的战场。寄望小成本高产出的心态在各个领域都是如此,且在国内中小企业当中表现得更为强烈。无数企业主认为:“中小企业迫切需要高效创新的营销手段来加速收益回报,帮助企业在激烈的市场竞争中占得一席之地,尤其是网络营销,这将是中小企业转型电子商务经营成败的决定性因素。”

日前,国内最大最有影响力的企业移动整合营销平台全网通址展现出了强劲的井喷态势。据了解,全网通址以“最可控的营销成本,获得无限市场收益”的惊人价值,为投资者实现了《疯狂的石头》式的小成本高票房。在首批中小企业用户使用后,其惊人的销量订单为多家媒体纷纷转载报道。

国内许多中小企业主对网络营销可谓是又爱又恨:爱是爱其范围广、成本低、见效快,符合未来电子商务为主的经营趋势;恨是恨市场中缺乏真正行之有效的网络营销手段,搜索引擎的竞价排名和网络广告显然太过奢侈,像“大闸蟹”一样200元一次的点击搜索显然用不起、像知名电子商务平台上的企业信息发布显然很容易被淹没在信息的海洋中。这些问题,也导致在电子商务高速发展的时代,中小企业频频摔倒在网络营销的道路上,其电子商务经营模式的转型之路也愈发艰难。

据了解,注册关键词后,手趣科技“全网通址”让企业关键词出现在60多个行业领域的数百家网站联盟搜索结果页的置顶位置,企业需要付出的只是每年几千元的固定费用,企业可以选择的是最精准的关键词,企业可以得到的恰恰是创新的、全网的、落地的网络营销模式和卓越的营销成果,全网通址实现了中小企业最为关心的终极价值——最低投入、无限大收益。

除此之外,在中小企业最为关心的营销效果和回报上,全网通址也不负众望。有客户谈到:“全网通址凭借其精准数据库覆盖所有细分行业,如果我是生产销售韩版女装的企业,那么我便可以购买‘女装’、‘韩版女装’等关键词,全网通址便会将这些关键词投放到指定的相关行业网站上。这便实现了基于全网络的精准营销,是搜索引擎、网络广告等方式无法做到的。”

当前,移动营销大潮伴随移动互联网的快速发展已势不可挡,中小企业加入这股移动营销浪潮已时不我待。业内人士分析,全网通址平台可以更好地为企业搭建完善的移动营销平台,全面提升企业移动营销的能力,从而在市场推广中占得先机,让中小企业在迈向信息化的同时提高自己企业的知名度与品牌竞争力,吹响企业前进号角,扬帆商海。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017