注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

巧做精准营销 全网通址助跑中小企业  

2013-12-16 10:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

俗话说:没有不会学的学生,只有不会教的老师!21世纪要么电子商务,要么无商可务!所以,没有不适合电子商务的行业,只有不懂得营销的企业。电子商务包罗万象无所不容,网络营销更是千变万化,繁多的推广方式让众多企业眼花缭乱,折腾一圈也没有找到适合企业的最好的营销方式,继而让众多企业对电商网络失去信心!其实,这只是没有找对适合的营销方式。对业内人士来说,精准营销并不陌生,但应用好的企业却寥寥可数。其实,只要抓住了精准营销的精髓,应用起来还是不难的。当前,移动互联网的发展如火如荼,中小企业也在尝试借助移动互联网这个平台转型。令我们感到欣慰的是,一些敏锐的企业,已经开始申请与品牌相关的域名来保护品牌,提升企业在移动互联网平台上的品牌知名度。而杭州手趣科技的全网通址移动整合营销平台以其快速精准的营销推广方式成为中小企业的首选。 

据悉,该平台除了为中小企业提供移动互联网中广告信息的发布与管理服务外,还为中小企业提供全面的移动运营解决方案。全网通址精准营销,为中小企业打造全面、及时、清晰的访客数据库,让企业更好地了解并且随时随地找到自己的潜在客户,帮助其更加游刃有余地进入移动营销领域。同时支持手机、电脑和PC等各种网络终端,覆盖互联网、移动互联网及物联网,服务于数万家中小企业,被誉为覆盖面最广的精准营销平台。另据了解,与精准营销对应的一键直拨功能,可以让手机网站的访客在无需退出手机浏览器的情况下拨通企业的电话,随时随地找到企业。 

据全网通址负责人介绍:对于企业进入移动互联网开展商务活动来说,信息入口是企业开启移动商务之旅的第一把钥匙,而全网通址在移动搜索引擎、手机浏览器和移动门户三大平台通用,扼守着移动互联网的关键入口,是企业在移动互联网上的“商业牌照”。企业注册后,在全网通址拥有专属专区,覆盖80%以上的移动互联网用户,可以享受到全方位的营销推广,同时有效整合企业线下名片、物料、平面广告等多种营销推广方式,与用户进行精准、适时、便捷的沟通与互动,为企业在移动互联网新平台上迅速突破营销瓶颈,为实现商务流动提供了一站式的移动商务解决方案。 

众所周知,中小企业对移动互联网网络营销并不擅长,更不懂如何借助移动互联网这个优秀平台降低成本,提升企业品牌影响力。来自百度方面的数据显示,尽管中国已有超过40万家企业使用了百度的搜索营销服务,但只占到我国总体企业规模的1%,距离国外互联网发达的国家超过10%的普及水平还有很大差距。针对这种情况,全网通址作为国内较早的移动整合营销服务商,为企业提供一整套考虑周全的手机网站、触屏网站搭建等方案,让企业真正地享受到移动互联网带来的魅力。真正实现企业与客户间即时信息沟通和互动,让企业拥有更丰富的自我展示形式和更宽广的营销空间。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017