注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址物联网智能节能设备:让节能减排可视可控  

2013-11-19 10:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为节约能源资源、保护环境,进一步提高经济发展的质量和效益,我国“十二五”规划纲要继续将节能减排作为国民经济和社会发展的约束型指标,提出2015年全国单位国内生产总值能耗要比2010年降低16%等节能减排指标。

近日,全网通址物联网智能节能设备闪亮登场,它改变了目前高能耗的生产和生活方式,为人类节能提供了行之有效的解决方案。该设备对家居、酒店、公园、工厂以及城市等各个方面,进行节能改造与管理,让节能减排可视可控,让用户在生产生活中的各种能耗排放达到微量。

全网通址物联网智能节能设备是产品,更是解决方案

物联网智能节能设备是一个强大的能源管理工具,也是一个智能的节能管理平台。通过它可以在任何地方使用电脑或者移动终端,远程监控办公室或家中的能源使用量并对电气设备进行控制。同时,物联网智能节能设备也是一个即插即用的设备,无需安装与配置,唯一需要做的就是插上网线并且把插头插入插座。

全网通址物联网智能节能设备让节能减排可视可控

据介绍,全网通址物联网智能节能设备可视可控。例如智能家居解决方案,可以让用户可以在回家的途中提前半小时用手机等移动终端将空调的开关打开,回家即可享受舒适环境。此外,物联网智能节能设备是省心的智能电表。通过其远程操作页面的“用电报告”部分,您可以一目了然地知道用电量及电费,无须费劲地查看电表,同时还可以避免查看时的不准确及计算时的错,从而为用户构建一个绿色、智能、时尚、舒适的生活环境,开创一种全新的生活方式。

全网通址物联网智能节能设备将引发城市建筑转型和生活方式大变革

据介绍,全网通址物联网智能节能设备可以在城市、工厂、别墅、家居中使用,实现节能的自动化管理。例如远程操作页面的“节能计划”部分,可以让您远程地将您的电气设备自动化,以节约费用和减少环境污染,为您提供便利和乐趣。这不仅是一种技术,更是一种未来的生活方式。一旦大范围推广成功,全网通址物联网智能节能设备将引领城市建筑转型和生活方式大变革。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017