注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

中小企业加速搭车手趣“全网通址”  

2012-12-29 09:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自国家在3G业务上亿元投资计划出炉后,支持发展以“全网通址”为主体的营销方式就正成为各企业关注的新方向之一。针对此种情况,杭州手趣科技有限公司针对全国各地中小企业加速实施大规模移动商务培训,以加快各中小企业效益增长。

全网通址这个营销平台究竟会为企业带来什么,为何会有这么大影响?相比较传统互联网而言,全网通址因其价格低廉、适用人群广、快速便捷的优点备受商家青睐。当互联网刚出现时人们并没有预料到互联网会对人类今日的生活长生这么大的影响。那么现在随着全网通址的发展,我们相信如此具有特色的移动营销平台会为我们的企业带来巨大的效益!

业内注意到,现在浙江、广州等地已开始在中小企业大力普及移动商务,而这基本是史无前例的。而就在上个月,全国各地的中小企业也开始纷纷组织各种形式的大型关于手趣科技的平台—全网通址的培训。

2008年的金融风暴极大地压制了中国企业的外贸空间,但是4万亿元拉动内需计划的实施,已经给中小企业提供广阔的内贸机会,例如加快建设保障性住房将促成五金、建材、电器、家具等交易的快速增长;大规模基础建设也必然惠及各类中小企业。同时,通过全网通址这个商务平台,其拉动贸易金额的比例会大大增加,给企业带来意想不到的收获!

相关资料:2009年中国3G业务推出后,中国正式进入3G时代。由中国科学院等多家实力技术研发机构推出“HTML TO WAP 双网互联解析平台”,实现了WWW互联网与手机无线互联网的互联互通,成为连接几亿手机用户与企业的唯一桥梁和纽带,为企业提供无线世界中的平台建设、网络推广、精准营销于一体的整合营销平台。手趣作为“HTML TO WAP 双网互联解析平台”和“全网通址”服务的核心运营商和代理商,为中国数千万中小企业提供移动营销服务,全面推动中国中小企业移动信息化。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017