注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjdfjndnf的博客

 
 
 

日志

 
 

技术革新,企业创新应用之全网通址  

2012-12-24 10:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温家宝总理提出的“感知中国”口号已经在全国吹响,这个决定国家未来的技术如何应用到企业中去是未来一段时间中大家都需要关注的问题, 物联网2009年就得到各国政府的高度重视!无论是美国提出的智慧地球,欧盟的物联网行动计划,还是日本提出i-japan计划都显示出来他们的在物联网的雄心!而我国也不落后,政府高度重视发展物联网,工信部已将物联网纳入了十二五规划!

在国家的倡导和相关政策措施推动下,全国各地争相展开物联网技术的研发和应用,北京、广州、东莞、福州、厦门、杭州、宁波、昆明、南京等城市“智慧城市”建设项目全面起动,深圳、香港和澳门更是倾尽全力联手打造物联网城市示范区。

国家和政府的倡导和带动下,大批高新企业积极投入到物联网的研发和实际应用当中。相关技术和功能不断完善,应用领域越来越广。伴随着3G牌照的发放,移动网络将更加完善和便捷,移动营销市场也正式开启。在互联网时代很多企业和企业家尝到了甜头,如今更为先进实用的物联网技术精明的老板一不定期不会错过,企业的营销方式也在悄然发生改变,互联网改变了传统营销模式,移动网络则让营销变得更为便捷和精准。而手机作为移动营销的智能终端,它将以无可比拟的优势让我们更加贴近物联网。

目前中国有8.3亿手机用户,2.77亿手机网民,手机的功能越来越强大等都将大大促进移动营销的发展。物联网的最主要接入方式是移动网络,移动网络的终端是手机,对于企业而言,要想抓住先机快速占领市场,无疑就是让自己的企业资料、产品信息和相关内容能够让庞大的手机用户很方便的知道,最大限度地获取意向客户。借此时机,杭州手趣科技有限公司推出“全网通址”技术,以期帮助企业解决与物联网应用对接的实质问题。笔者了解到全网通址是手趣科技联合研发的智能化应用平台,打通企业进入智能信息化的门槛!随着我国的原材料成本、劳动力成本、外汇风险等等的影响,我国的中小型企业必须要从中国制造向中国创造转变!企业产品的智能信息化将是一个很好的方向!全网通址在企业智能信息化的过程中将起到越来越大的作用!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017